Связаться со специалистом


Последние вопросы врачам

услуги Стоматологии 10.02.2016 Елена

 Здравствуйте, какое лучше отбеливание, и чем разница?отбеливание зубов с применением лазера Prometey,

-отбеливание зубов с применением лазера Smartbleach

Калайджян Эльвира Ваграмовна, врач стоматолог-терапевт

Добрый день, Елена. "Prometey" - это диодный лазер, в котором функция отбеливания является вспомогательной, а не основной. При проведении процедуры происходит фотохимическая реакция с выделением тепла, что вызывает нагрев зуба и может пагубно повлиять на пульпу. В нашей клинике данный лазер не используется, так как мы применяем другие диодные лазеры. Отбеливание на аппарате SmartBleach 3LT происходит за счет фотодинамической реакции без выделения тепла, что делает процедуру безболезненной и безопасной. Кроме того, результат процедуры сохраняется в течение нескольких лет. В любом случае, перед процедурой отбеливания я рекомендую проконсультироваться с врачом-стоматологом терапевтом. С уважением, врач стоматолог-терапевт ООО "ИНТЕЛСТОМ" Калайджян Эльвира Ваграмовна

услуги Стоматологии 15.01.2016 Наталья

Добрый день! У ребенка (3-х лет) обнаружен кариес на передних зубах, в районной полик-ке ничего предложить кроме серебрения не могут. Вообще есть альтернатива серебрению? Мне очень не нравится побочный эффект в виде чёрных зубов. Герметизацию фиссур нам предложили заменить серебрением,как быть?

Саакян Юлия Валерьевна, врач-стоматолог детский

Добрый день, Наталья. Альтернатива серебрению существует - это глубокое фторирование зубов в кресле у врача-стоматолога. Но это процедура будет максимально эффективна только при идеальной гигиене полости рта и использовании в домашних условиях реминерализующего геля, такого как «R.O.C.S. Medical Minerals» или GC Tooth Mousse. Необходимо понимать, что серебрение или глубокое фторирование эффективны только при начальных формах кариеса, затрагивающих поверхностные слои эмали, и не убирают, а немного приостанавливают развитие кариозного процесса. Полностью избавиться от кариеса поможет лишь иссечение пораженных тканей и дальнейшее восстановление зуба пломбировочным материалом. С уважением, Врач-стоматолог детский ООО "ИНТЕЛСТОМ" Саакян Юлия Валерьевна

услуги Стоматологии 14.01.2016 Вопрос к стоматологу : Фертиченко Елена Павловна

 

Здавствуйте!хотелось бы у знать по поводу детских молочных зубов)моему сыну 6 лет,говорят что у него(голивудская улыбка) ето значит что потом зубы будут рости кривыми потому что зубы очень полтно ростут одн возле другого.и еще начели у кутних зубках появляться дырочки,у стоматолога не когда небыли,зубы не безпокоели,у него еще все зубы на месте,как ето плохо для зубов?

Саакян Юлия Валерьевна, врач-стоматолог детский

Добрый день! Осмотр у стоматолога необходимо проводить каждые 6 месяцев. Появившиеся кариозные полости в молочных зубах необходимо лечить. По поводу плотного расположения зубов рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-ортодонта. С уважением, Врач-стоматолог детский ООО "ИНТЕЛСТОМ" Саакян Юлия Валерьевна

услуги Стоматологии 12.01.2016 Вопрос к стоматологу : Байсанов Р.М.

Здравствуйте. Меня беспокоит не приятный запах изо рта хотя. С зубами все впорядке поскольку часто посещаю стоматолога. После анализа у меня обнаружили бактерии на слизистой оболочке полости рта которые выделяют сернистые соединения. ВОПРОС. Можно ли лазером KaVo KEY 3 удалить бактерии полости рта? Вопрос.Можно ли лазером удалить бактерии которые имеются на поверхности языка?

Аганов Максим Сергеевич, Врач-стоматолог хирург

Добрый день. Лазер KaVo KEY 3 применяется в основном для воздействия на твердую ткань, либо на локализованные участки мягких тканей полости рта, но для решения Вашей проблемы он не подходит. Для подавления нежелательной микрофлоры лучшим решением будет проведение курса антибактериальной терапии. Препарат, который воздействует на вид бактерий, вызывающий проблему Вам поможет подобрать специалист, проводивший анализ. С уважением, Врач-стоматолог хирург, пародонтолог, терапевт ООО "ИНТЕЛСТОМ" Аганов Максим Сергеевич

услуги Стоматологии 20.12.2015 Вопрос к стоматологу : Раляева Виктория

Работаете ли вы с имплантами системы Bicon ?

Ловягина Наталья Николаевна, администратор

Добрый день, Виктория. Да, мы работаем с имплантами системы Bicon. Стоимость установки составляет 63 000 с учетом стоимости самого импланта -- С уважением, администратор ООО "ИНТЕЛСТОМ" Ловягина Наталья Николаевна