дисконтные программы

Читайте также

– Современные технологии лечения без боли

– Перелечивание и исправление врачебных ошибок

Фракционное омоложение, лазерный фототермолиз Palomar Emerge


Фракционное омоложение - это быстрый, безопасный, эффективный способ стать моложе!

В любом возрасте женщина хочет оставаться ухоженной, привлекательной и желанной. Современная косметология  творит настоящие чудеса -  помогает не только убрать уже видимые признаки времени, но и сохранить молодость и тонус  кожи на долгие годы. Среди передовых эффективных технологий, самой большой популярностью пользуется лазерное омоложение.

 Фракционное лазерное омоложение (фраксель, лазерная наноперфорация)– это достойная альтернатива хирургической подтяжке лица. Процедура запускает глубинные процессы клеточного омоложения – исчезают морщины, кожа становится молодой, нежной и ухоженной.

Фракционное омоложение имеет массу преимуществ:

  • Не требует анестезии, так как безболезненно
  • Минимальный период реабилитации- один день
  • Видимый результат после первой же процедуры

frakz

Как проходит процедура фракционного омоложения?

Сначала проводится консультация, во время которой врач определяет тип вашей кожи, выявляет особенности и оценивает необходимость выбранной вами процедуры. Бывает так, что сам клиент не видит проблем своей кожи, и ориентируется на личные пожелания в косметологических манипуляциях. Врач-дерматолог объясняет целесообразность выбранного метода – можно ли  процедуру делать именно вам, или лучше выбрать что-то другое, подходящее для вашего типа кожи. Даже если клиент настаивает, мы никогда не соглашаемся на проведение процедуры, если для этого есть даже минимальные противопоказания. После консультации доктор приступает к проведению процедуры.

Фракционное омоложение проводится в соответствии с данными о вашей коже – подбирается индивидуальная программа, которая даст максимальный эффект. В зависимости от задачи – омоложение, избавление от пигментных пятен, устранение рубцов, шрамов или следов акне, выбирается длина лазерного излучения.

PALOMAR

Почему именно лазер?

Ученые выяснили, что вовремя тепловой лазерной процедуры часть клеток дермы активизируется и запускает естественные механизмы омоложения, а слабые клетки при этом погибают. На их месте образуются новые, сильные клетки. Этим объясняется то, что эффект от омоложения лазером раскрывается в течение шести месяцев и держится до трех лет! Инновационность фракционного омоложения заключается в том, что воздействие лазером происходит в локальных микрозонах. Это позволяет сохранять неповрежденные участки кожи, которые активируют клеточное программирование омоложения.

Почему важно делать процедуру фракционного фототермолиза в медицинской клинике?

Фракционное лазерное омоложение – это медицинская процедура, которая должна проводиться на соответствующем лицензированном оборудовании и только врачом-дерматологом. В этом случае вы защищаете себя от нежелательных осложнений – ожогов, некорректно проведенной терапии и проч.

Клиника «Интелстом» - это лазерная медицинская клиника, основанная профессором Шугайловым И.А – ведущим экспертом по лазерным технологиям. В нашей клинике золотой стандарт лазерной терапии – мы работаем на новом оборудовании мировых производителей. Также в нашей клинике особое внимание уделяется подготовке к процедурам – мы проводим манипуляции под премедикацией, седацией и наркозом. Это значительно повышает уровень комфорта от процедуры, особенно в лазерной косметологии. Наш врач, Захарова Елена Николаевна прошла специальное обучение по проведению наркоза и седации Ксеноном.

zaharova

Появились вопросы?

Вы можете записаться на консультацию по телефону 8 495 151 04 64 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

  • Обострение хронических заболеваний.
  •   Пароксизмальные и  постоянные нарушения сердечного ритма
  •  Онкология. Процедуры не должны проводиться пациентам с онкологическими заболеваниями в анамнезе
  • Инфекции / Иммунодепрессия. Инфекции и иммунодепрессии ухудшают скорость заживления кожи. Запланируйте лечение клиента на то время, когда инфекция  не активна, а иммунитет восстановлен.
  • Повреждения кожи. Процедуры должны проводиться только на неповрежденную, здоровую кожу, за исключением состояния постакне.
  • Беременность и лактация. Нет никаких клинических доказательств вреда лазера на организм беременной женщины или плода, но ввиду гормональной нестабильности женского организма процедуры в этот период проводится не должны
  • Келоидные рубцы 
  • Лекарства. Пациенты не должны принимать Изотретиноин (Accutane®) в пределах шесть–двенадцать (6–12) месяцев до лазерной процедуры. В противном случае решение о лазеротерапии принимается совместно с лечащим врачом-дерматологом, назначившим Изотретиноин.
  •   Прием антикоагулянтов. Пациенты должны прекратить использование лекарств, меняющие реологические свойства крови, по крайней мере, за две (2) недели до и вовремя импульсной обработки, только по разрешению своего лечащего  врача.
  • Прием гормональных препаратов (например, преднизолона, дексаметазона) до или во время курса лечения.